Deutscher Ärztechor e.V.

Liebe Kolleginnen und Kollegen,
Liebe Sängerinnen und Sänger,
Liebe Interessierte,

Zur Unterstützung und Stabilisierung unserer gemeinsamen Arbeit im Chor wurde im Jahr 2010 der Deutsche Ärztechor e.V. gegründet. Die Gemeinnützigkeit ist durch das Finanzamt Gelsenkirchen anerkannt: Steuernummer 319/5901/5211. Spenden werden steuerlich begünstigt.

Vereinsvorstand - Ansprechpartner

Seit Oktober 2016 wurde der Vorstand auf 6 Personen erweitert. Den aus persönlichen Gründen zurückgetretenen Vorstandsmitgliedern Saskia Bayer und Dr. Friedhelm Schlüter danken wir für ihre langjährige effektive Mitarbeit im Vorstand.

• Wagner, Dr. Matthias 1. Vorsitzender - Chormanagement
    Telefon: 08036 3496