Deutscher Ärztechor e.V.

Liebe Kolleginnen und Kollegen,
Liebe Sängerinnen und Sänger,
Liebe Interessierte,

Zur Unterstützung und Stabilisierung unserer gemeinsamen Arbeit im Chor wurde im Jahr 2010 der Deutsche Ärztechor e.V. gegründet. Die Gemeinnützigkeit ist durch das Finanzamt Gelsenkirchen anerkannt: Steuernummer 319/5901/5211. Spenden werden steuerlich begünstigt.

Vereinsvorstand - Ansprechpartner

Sechs Personen engagieren sich im Vorstand für die unterschiedlichen Vereinsaufgaben für den Chor.

• Wagner, Dr. Matthias 1. Vorsitzender - Chormanagement
    Telefon: 08036 3496